No sistema Anexar, após localizar um registro, você pode visualiza-lo apenas para fins de verificar as informações contidas no mesmo, sem a possibilidade de alterar os dados. Dessa forma, você consegue restringir os usuários, escolhendo se eles irão ter permissões de modificar o registro ou...

Para excluir um registro, primeiramente pesquise o registro a ser deletado e o selecione, clicando uma vez em cima dele. Após selecionado o registro a ser excluído, clique no botão "Excluir", localizado na parte inferior da tela, junto com os outros botões de controle: [image_hover image='http://anexotecnologia.com/wp-content/uploads/2018/11/Excluir.png' hover_image=''...

WhatsApp WhatsApp