Como excluir um registro

Para excluir um registro, primeiramente pesquise o registro a ser deletado e o selecione, clicando uma vez em cima dele. Após selecionado o registro a ser excluído, clique no botão “Excluir”, localizado na parte inferior da tela, junto com os outros botões de controle:


Após clicar no botão, o sistema mostrará uma janela perguntando se você tem certeza que quer excluir o registro selecionado. Caso queira mesmo excluir o registro, clique em Sim:

Depois de clicar em sim, aparecerá a tela de autenticação, pedindo usuário e senha. Coloque seu login e Senha para proceder com a exclusão.

Após autenticar com seu usuário, ele perguntará mais uma vez se deseja excluir o registro selecionado. Pense bem antes de clicar em sim, pois essa é sua ultima chance de voltar atrás!

Após clicar em Sim na última tela, o registro será excluído.

No Comments

Post A Comment

WhatsApp WhatsApp