Zerar o estoque

No Anexar, é possível zerar o estoque de todos os produtos utilizando uma função específica para isso.

Para acessá-la, primeiro precisamos configurar as permissões do seu Usuário, para isso, siga os seguintes passos.

  • Acesse as configurações de usuário seguindo o caminho: Guia Segurança > Cadastro de Usuários

  • Em seguida, liste seu usuário clicando no botão F3, selecione seu usuário e clique no botão Alterar.

  • Assim que entrar nas configurações de usuário, desça a tela até localizar a opção de Cadastro de Produtos (Parte 2), e seguindo a linha da mesma opção, marque a caixa que representa a função 10 (Outro 10 – Permitir Zerar Estoque)

  • Com isso configurado, salve clicando no botão Salvar, localizado na parte inferior da tela.
  • Feche o sistema e abra novamente.
  • Vá à tela de produtos, seguindo o caminho: Guia Cadastro > Produtos > Produtos.

  • Na tela de produtos, pesquise os produtos que deseja zerar o estoque e clique no botão + Opções, localizado na barra inferior da tela, e em seguida clique na opção Zerar Estoque

  • Na tela seguinte, clique no botão Confirmar Apagar Estoque
  • O sistema irá avisar que o processo não pode ser revertido, caso deseje realmente zerar o estoque, confirme a operação clicando em
  • Pronto! O estoque dos seus produtos está zerado!
No Comments

Post A Comment

WhatsApp WhatsApp